|
Resident Evil в реальной жизни
|
|
| Cobra | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:10 | Сообщение # 1 |
 You can't escape your fate
Награды: 3
Статус: Offline
| Хотели бы вы что бы ситуация в РЕ произошла в реальной жизни?почему?
|
| |
| |
| RayWesker | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Жена Альберта Вескера
Награды: 5
| Fire-Crystal, отчасти да, а отчасти нет. Сейчас объясню. Видишь ли я хотела этого только потому, что жизнь моя скучная и так хочется рискнуть ей. Вздохнуть глубоко и узнать что такое настоящая опасность и страх. "Детский" страх мне уже не интересен (Я говорю о всяких страшилках, которыми пугали меня в детстве). В данный момент хочется взять настоящий пистолет в руки и начать бороться за выживание. Ну вот я рассказала почему я хочу этого! Не хочу только потому, что отчасти больно глядеть, как умирают люди. Но мне до фени на это. Это чувство я в себе подавила.
|
| [Алёна Возжаева (RU) ] |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (RayWesker) В данный момент хочется взять настоящий пистолет в руки и начать бороться за выживание я полностью согласна с тобой! еще конечно хочется быть свободной от всего,набрать несколько людей и попытатся выжить сними(ну или одной)что бы деньги перестали руководить людьми,пусть каждый выживал как смог бы
|
| |
| |
| Chris_Redfield_ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
 Заражённый
Награды: 2
| Не хотел бы... Ни за что и никогда... Не хочу смертей... Любой человек имеет право на жизнь... Пусть он даже слаб физически... Личные прихоти не стоят чужих жизней...
"Резидентовец без разгрузки, ножа и перчаткок остаётся резидентовцем. Человек в разгрузке, перчатках и с ножом резидентовцем не становится..." - перефразированная мною цитата Блеза Паскаля.
|
| [Даниил Поддубный (RU) ] |
| |
| RayWesker | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:23 | Сообщение # 5 |
 Жена Альберта Вескера
| Chris_Redfield_, здесь ты прав, но разве ты хотел бы прожить так весело свою жизнь?
|
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (Chris_Redfield_) Любой человек имеет право на жизнь согласна,только вот в наше время это мало кого волнует(сколько войн происходит иза денег) а если случится так как в РЕ люди смогут выживать как сумеют и перестанут видеть деньги как самое главное в жизни!
|
| |
| |
| Chris_Redfield_ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Заражённый
| А если подобное и случится... Пусть хоть какие тесты хоть что говорят, но я не стану спасать свою жизнь ценой жизни других...
"Резидентовец без разгрузки, ножа и перчаткок остаётся резидентовцем. Человек в разгрузке, перчатках и с ножом резидентовцем не становится..." - перефразированная мною цитата Блеза Паскаля.
|
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (Chris_Redfield_) Пусть хоть какие тесты хоть что говорят, но я не стану спасать свою жизнь ценой жизни других... я считаю что ни какой тест не способен сказать что ты будешь делать в той или иной ситуации,и я с тобой согласна по поводу жизни других людей
|
| |
| |
| Chris_Redfield_ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:49 | Сообщение # 9 |
 Заражённый
| Тем, кто боится, что такое будет в реальной жизни, я советую почитать "Справочник по выживанию среди зомби" ("The Zombie Survival Guide") Макса Брукса. Ну, и поиграть м мод для UT2004 - Out Of Hell... Жуткая вещь... Там научишься выживать... Будет полезный опыт на будущее...
|
| |
| RayWesker | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:40 | Сообщение # 10 |
 Жена Альберта Вескера
| Chris_Redfield_, этот справочник в инете можно найти?
|
| |
| Cobra | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:05 | Сообщение # 11 |
| Chris_Redfield_,я почитала руководство,очень интересно и позновательно,спасибо Quote (RayWesker) этот справочник в инете можно найти? вот ссылочка http://deadland.ru/node/2019Добавлено (02.12.2009, 15:05) --------------------------------------------- в нете нашла на тему Зомби-апокалипсис http://lurkmore.ru/%D0%97%....8%D1%81
|
| |
| |
| RayWesker | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:06 | Сообщение # 12 |
 Жена Альберта Вескера
| Fire-Crystal, спасибо тебе
|
| |
| Cobra | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:25 | Сообщение # 13 |
| RayWesker, не за что
|
| |
| |
| RayWesker | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:23 | Сообщение # 14 |
 Жена Альберта Вескера
| Не смотря на то что мне очень хочется рискнуть жизнью, я хотела бы всего этого, но я не желаю смерти никому. Поэтому лучше прожить скучную жизнь и с людьми, чем такую весёлую с мертвецами.
|
| |
| Cobra | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:58 | Сообщение # 15 |
| RayWesker, рискнуть жизнью можно и без мертвецов в нашем мире и так опастностей хватает!и я полностью согласна с тобой
|
| |
| |