- [Новые сообщения · Участники сайта · Правила форума · Поиск по форуму ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Resident evil Degeneration
ZombiДата: Вторник, 03.11.2009, 02:20 | Сообщение # 1
Let me life
Награды: 4
Статус: Offline

Дата выхода: 10 октября 2008

7 лет прошло со дня уничтожения Раккун-Сити. И вроде бы уже всё позади... зомби, Амбрелла, вирусы. Но вдруг в городе Х в аэропорту на человека нападает монстр. Но откуда они взялись? Неужели кто-то продолжил дело Корпорации?
В том же месте и встречаются два человека, известных нам из второй части игры - Леон Кеннеди и Клер Рэдфилд. Удастся ли им выжить в этот раз?

[Veronica Petrova (LV) ]
CobraДата: Четверг, 12.11.2009, 13:36 | Сообщение # 2
You can't escape your fate
Награды: 3
по мне в нем что то не хватает,какой то он невзрачный что ли!Меня фильм разачаровал sad dry

ComradeVladimirДата: Среда, 22.06.2011, 22:54 | Сообщение # 3
Заражённый
Награды: 1
Мне понравился,к примеру.Только вот Леона сделали не человечным каким-то.Он теперь больше под определение "терминатора" подходит.Собственно,он и в 4 части резидента также выглядит.
[Vladimir Kobiazkii (RU) ]
Claire_RedfieldДата: Пятница, 24.06.2011, 11:42 | Сообщение # 4
Let me live
Награды: 3
Ну..мне фильм понравился я скажу.Все же просто увидела там Клер. Ну и рада была,что после событий в Ракуун Сити Клер с Леоном встретились.)) Как то приятно было наблюдать за этой встречей. happy smile

[Вероника (LV) ]
Resident_Evil_the_bestДата: Вторник, 28.06.2011, 07:14 | Сообщение # 5
Вылеченый
мне Клэр здесь понравилась
[андрей (RU) ]
ComradeVladimirДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:26 | Сообщение # 6
Заражённый
Чего ожидаю от Damnation:
Воссоединения Леона и Клер в каком-нибудь красивом местечке,для разнообразия не переполненном зомбарями;
Эпического расставания Леона и Клер под не менее эпическую фразу "I'll be back";
Толпы массовки;
Орды классических голодных зомби;
Лимитных патронов у главгероев;
Сравнения Леоновской крутости с крутостью Чака Норриса,брутальности Леона с брутальностью Брюса Виллиса и невозмутимости Леона с невозмутимостью Стивена Сигала (с прогнозируемой победой Леона);
Воскрешения Немезиса,который после оного становится народным целителем, активно применяет лечение пиявками, а также снимается в телепередаче "Малахов плюс":
Мега-Босса(как всегда большого и злобного);
И,разумеется,хеппи-энда(Немезис с Малаховым всех спасают с помощью пиявок,дохлого барсука и других средств народной медицины).
[Vladimir Kobiazkii (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт и дизайн создала

Claire_Redfield
© 2026