| RayWesker | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Жена Альберта Вескера
Награды: 5
Статус: Offline
| Автор: Ray Wesker Пейринг: Вескер/Крис
На улице лил дождь. В это время Крис любил лежать на диване и тихонько размышлять о прекрасном. Прекраснее времён СТАРС не было. Друзья, которые живы, Джил, которая беззаботно смотрит на него, Барри всегда помогающий и капитан Вескер, холодно смотревший в его сторону. Всё это теперь в прошлом. И Крис в нём живёт. -Кристофер, глупо надеяться, что от меня ты избавился. Не рассчитывай, что я принесу тебе это удовольствие. Крис соскочил с места как ужаленный. В его квартире стоял экс-капитан в своей фирменной чёрной одежде. -Да, я могу только об этом мечтать, - съязвил Крис, доставая пистолет. -Сколько можно себя обманывать? Ты никогда не хотел идти против меня. Ты силой заставлял себя это делать. Твои друзья являются этой причиной. В СТАРС было всё просто, - спокойно разговаривал Вескер, в надежде что Крис тоже успокоится. Ствол Крис не убрал, но немного успокоился. -Просто. За все эти годы моей жизни - СТАРС мне казался раем, который перерос в ад. И всё это из-за тебя. -Я так счастлив, что причина твоей ненависти я. Крис заметил, как улыбнулся Вескер, но это не было злой усмешкой, скорее всего довольно доброй. Вескер сейчас смотрел на Криса, как когда-то в СТАРС и это невольно заставило брюнета подойти ближе к тирану. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Крис набрался смелости сделать то, что хотел сделать давно. На его поцелуй отвечали.
|
| [Алёна Возжаева (RU) ] |
| |
| Claire_Redfield | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:15 | Сообщение # 2 |
 Let me live
Награды: 3
Статус: Offline
| Хм,ну не думала,что фантазия может разыграться до этого даже. Может кому то это и нравится
|
| [Вероника (LV) ] |
| |