- [Новые сообщения · Участники сайта · Правила форума · Поиск по форуму ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Claire_Redfield  
Resident Evil 6
Claire_RedfieldДата: Вторник, 24.01.2012, 14:56 | Сообщение # 1
Let me live
Награды: 3
Статус: Offline

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Жанр игры: Horror Action

Дата выхода игры: запланирована на 11 ноября 2012 года для консолей и неизвестна для РС

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События игры развернутся спустя десять лет после катастрофы в Ракун-сити. Уже известно, что в игре появятся герои предыдущих частей Леон Кеннеди и Крис Редфилд. Первому по поручению президента США предстоит разобраться в причинах трагедии, случившейся в Ракун-сити, а Редфилд отправится в Китай, жители которого подверглись нападению зомби. Кроме того, в Resident Evil 6 игроки встретят и новых главных героев, которые будут действовать вместе с Леоном и Крисом. Помимо одиночной кампании пользователям предложат кооперативный сетевой режим.

Исполнительный продюсер игры Хироюки Кобаяси (Hiroyuki Kobayashi) уже пообещал сохранить фирменные черты серии Resident Evil, добавив ряд оригинальных нововведений. Разработчики рассчитывают, что игра придется по вкусу как старым поклонникам сериала, так и тем, кто еще не был знаком с Resident Evil.
Слух о кооперативе в Resident Evil 6

Информация о том, что кооперативный режим будет присутствовать в проекте Resident Evil 6, вполне официальная. А вот как он будет выглядеть, это пока загадка. На Xbox.com появилась дополнительная информация о том, что играть одновременно смогут от 2 до 6 человек. При игре вдвоем можно будет использовать функцию разделения экрана для игры на одной консоли.

[Вероника (LV) ]
VitalyBlackДата: Вторник, 24.01.2012, 20:08 | Сообщение # 2
Заражённый
Награды: 1
Не знаю что из этого получиться.Довольно таки удивил геймплей за нового персонажа.Это уже слешер какой-то.Надежда остается лишь на кампанию Леона.Кстати персонажи как раз порадовали.Крис больше не такой шкаф как в RE5,а Леон наконец то стал мужиком.

Claire_RedfieldДата: Вторник, 24.01.2012, 20:30 | Сообщение # 3
Let me live
Награды: 3
Да я с тобой согласна.Хоть рада была,что увидела знакомых персонажей старых добрых Леона и Криса.)) happy smile

[Вероника (LV) ]
LeonN7Дата: Четверг, 10.05.2012, 06:13 | Сообщение # 4
Заражённый
Награды: 4
всмысле стал мужиком? он типа раньше им не был, человек поаккуратнее с такими выражениями мне куда больше Леон из 4 части нраввится а когда кто-то начинает на него нагонять меня это бесит могу сильно обидеться angry angry angry angry angry angry angry
[Leon Kennedy (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт и дизайн создала

Claire_Redfield
© 2026